Мир J-Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир J-Rock » Work » Полночный бред


Полночный бред

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

в общем мое творчество

http://s43.radikal.ru/i102/1007/1c/62e9cff0401d.jpg
http://i068.radikal.ru/1007/45/9a31c1c2fb29.jpg
http://i067.radikal.ru/1007/07/2110e8eb4cde.jpg

0

2

http://cs187.vkontakte.ru/u6569637/44672699/x_e2c59c47.jpg
http://cs187.vkontakte.ru/u6569637/44672699/x_23514d92.jpg

0

3

Вторая и пятая просто ах ** Особенно пятая *____* *тянется с блокнотом и ручкой за автографом xDD*

0

4

И вообще все *___* Очень круто) Научи xD

0

5

*оставил автограф XD*
учись мамка

0

6

Херово видно, но все-таки

http://extasy.rolevaya.com/uploads/000a/55/c1/68395-1-f.jpg

0

7

MIYAVI, умничка

0

8

Niikura Kaoru, спасибки))

0

9

MIYAVI,  я жду второго творения )))

0

10

Niikura Kaoru, Ты первый его увидишь)

0

11

MIYAVI, да.. ты еще драббл не забудь отбетить))

0

12

Хизаки точно скучать не даст.  Ведь он, как и все здесь присутствующие видели, что происходило недавно. И он считал, что та глупость, что сотворил Адлер. Тот шуточный бой с Кэнсином означало, что лидеру понравился этот воин.
Вампир даже не ожидал, что принцесса будет вести в танце, да еще к тому же к самой сцене. А на сцене похоже творилось такое, что в голове не укладывается. Хотя смотря у кого какая голова на плечах. Как считал сам Д’Аве, раз вечеринка тематическая, то и концерты должны быть тематическими. Но не успела еще песня закончиться, как гитарист пихнул вокалиста прямиком на сцену. Как он там сказал? Познакомиться поближе? Нет, это выше гордости виконта. Он собирался исполнить нечто новое. То, что совершенно никто не слышал. Это была часть из продолжения фильма. Взяв второй микрофон, мужчина поправил свой черный плащ. Этот вампир даже в жизни не выходил из своего образа. Только именно этот костюм он берег только для съемок фильма, но все-таки решился одеться в злодея и на вечеринку.
На возвышении как раз поставили тот самый трон, на котором обычно сидел Адлер, на съемках отдавая свои приказы. Он оттуда уже наблюдал за второй песней Гакта. Похоже, у этого человека были помощницы, и вампир уже хищным взглядом наблюдал за их действиями. Но эта песня рано или поздно заканчивается. И вампир лишь улыбнулся выступающему. Свет полностью погас. Оставался лишь полумрак, где был с трудом виден вампир.  Глаза, как и в фильме, светились ярким серебряным цветом. Именно линзы создавали этот эффект. В зале создалась полнейшая тишина.
Вампир приподнял микрофон к своему рту и начал говорить свою реплику. Он говорил, что прошлые попытки уничтожить воина света провалились. Рассказывал, что он использовал. Говорил не спеша. Он четко выговаривал каждое слово, но тут резко остановился. Он резко поднялся со своего места и теперь прожектора осветили его целиком. Группа Адлера начала играть мелодию и в тот же миг вампир поднял руку и произнес.
- Но на этот раз у нас все выйдет! Мы используем наше секретное оружие! Вперед! Давайте же! Вперед!
Адлер, зло, улыбаясь, спустился вниз. Он продолжал свое веселье.
- Вперед, вперед! Несите, несите! Это мы используем! – довольный своей выдумкой мужчина замел о том, что же станет с этим воином. Как это будет прекрасно. Какой же он жалкий. Что они вышли уже на тропу войны, но решающая схватка еще предстоит. Вампир был на пике блаженства от предвкушения, что выпьет крови его врага из серебряного кубка. И тут он подошел к одному из гитаристов и, обняв за шею продолжал петь, рассказывая ему, чтобы тот представил это сладостное мгновение, когда они вместе убьют своего главного врага.
И вновь Адлер вышел на середину сцены. Он вновь рассказывал о себе.
- Ну, что вы начали бояться меня? Моей мощи? Неужели, вы считаете, что он действительно может убить меня? Жалкий смертный. Я покорю его сердце!

0


Вы здесь » Мир J-Rock » Work » Полночный бред