Мир J-Rock

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир J-Rock » FAQ » Пробные посты


Пробные посты

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Kiryuuin,
Туда) Пунктуация косяк ворда

0

62

Очередной серый, неинтересный и даже какой-то безжизненный вечер. Масаши сидел у камина в своем доме, закинув ноги на журнальный столик, и медленно, лениво попивал виски со льдом из большого стакана. Как только он начал дремать, успокоившись и полностью расслабившись, раздался звонок в дверь. "И кого нелегкая принесла на ночь глядя?" - раздраженно буркнул он и направился к входной двери. "Да перестаньте трезвонить, я уже иду!" - нервно крикнул басист. Сегодня как никогда ему хотелось побыть одному, и незваные гости нисколько не прибавляли радости к настроению, которое и так редко выползало из уровня "ниже плинтуса". "Ну почему так долго, Масаши-кун?" - услышал он из-за двери. Судя по голосу, это был Камиджо. "Я тут, вообще-то, занят", - проворчал басист, пытаясь открыть дверь. Попытки оказались неудачными, замок заклинило, ключ не хотел поворачиваться ни в одну, ни в другую сторону. Вытащить его из замочной скважины тоже не получалось. "Черт, я тут застрял!" - вырвалось у него, - "Эта чертова дверь не открывается!" За дверью беспокойно завозились. "Как это, не открывается?" - озадаченно спросил Камиджо, - "Что ты хочешь этим сказать? Ты что, просто не хочешь меня впускать?" "Не-е-ет!" - начал терять терпение басист. "Кажется, замок заклинило." "Успокойся, не нервничай, я сейчас что-нибудь придумаю!" - воинственно провозгласил Камиджо, пытаясь выбить дверь плечом и одновременно позвонить кому-нибудь посильнее... Мысль о различных сервисах, меняющих замки, не посетила его хорошенькую голову. Масаши мысленно взвыл и стал ждать результатов.

Отредактировано Masashi (2010-10-29 18:03:45)

0

63

Masashi
Принят :3

0

64

Он предчувствовал, что на этот раз будет жаркое выступление поэтому оделся он по минимуму, зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно получить его таким способом. Атсуши уверенным шагом вышел на сцену из-за кулис, пока еще не зажегся основной свет, но был виден темный силуэт, который прошелся по сцене. Когда зажегся яркий свет сзади, он приветственно помахал публике рукой, счастливо ловя крики фанатов и снова махая рукой, сказал пару приветственных фраз. Каждый раз он говорит их по-новому, не любит повторяться, но со временем слова забываются и приходится повторяться. Но только не в этот раз! Сакураи зажегся на сцене, ведь это его мечта, которая исполнилась и он никогда не изменит себе, даря этот свет публике и другим участникам группы. Свет опять погас и вот, заиграла музыка, в которую он изящно вплел свой неповторимый голос, свет в очередной раз зажигается и уже не просто все играют, а создают личное, но одинаково важное для каждого, играя вместе и создавая прекрасную музыку, в которой каждый инструмент переплетается с другим в прекрасной гармонии.
Атсуши безжалостно выкладывался на сцене, отдавая все свои силы на это пение, ведь живет он музыкой. Но разумеется у него обязательно найдутся силы для маленькой такой, мало чем примечательной пакости, ну или шалости, хотя все скорее совсем наоборот. Что поделать, но на сцене у него так же срывает часть рамок и ограничений и просто банально хочется пошалить. Кто же лучше сего подходит на роль того, с кем можно пошалить? Конечно же незаменимый Хисаши. Не теряя время даром, Сакураи грациозным, плавным шагом, чем-то напоминающий поступь большого кота, какой-нибудь пантеры, движения обретают большую плавность и соблазнительность, в такт музыке, подойти к давно знакомому гитаристу, провести по его плечами кончиками пальцев с отрощенными ноготками, но так, чтобы не мешать игре. Обойдя свою первую жертву за все последующее выступление, Атсуши не прекращал петь и прижался к Хисаши сзади, обнимая за плечи как свою собственность и положив голову ему на плечо, прижимаясь своей щекой к его шее и скуле. Он прижимался к нему всем телом, чувствуя жар кожи и тела гитариста. Волосы Имаи щекотали вокалиста, и тот, убрав микрофон, совсем тихо, так, чтобы слышал только гитарист, засмеялся ему на ушко, уходя от него, на прощанье почти незаметно поцеловав того в загривок и разумеется еще раз прижавшись к его спине всем телом и чуть потершись об него, играя на публику и на своего друга. Не пошалить таким образом он не мог, за что и получил пламенный взгляд не только от бэк-вокалиста, но и от других участников группы. Ну а как же он мог забыть о других своих одногруппников? Никак. Поэтому программа максимум еще не выполнена и ему еще "работать" и "работать", но кто сказал что ему неприятно и не хочется этого.  Ну а пока надо просто отдохнуть от жара этого жара, прислонившись своей горячей кожей к прохладе металла микрофонной стойки, разумеется никогда не забывая петь, эти слова уже навсегда врезались в его память и хоть когда он вам их не только скажет, продиктует но и с чувством споет. Он отлично умел управлять своим голосом, не смотря на все проблемы и знал, как на многих или наоборот, некоторых, действовал его голос:

...itsuka kaze ni sarawarete yuku darou
ima wa futari omoidasezu
ooh

boku wa naze
kaze no youni
kumo no youni
ano sora e to ukabu
hane ga nai naze
hoshi no youni
tsuki no youni
subete tsutsumu
ano yoru e to shizumu
hane ga nai
aah

wasurenaide ai afureta ano hibi
kimi no kao mo omoidasezu ni
itsuka kaze ni kaki kesarete yuku darou
ima wa futari omoidasezu
ooh...

0

65

Atsushi Sakurai
Мон шер, вы пришли *___* Я так ждал *__*
Принят ** а теперь прячьтесь :3

0

66

Yuki
рад что приняли)
не буду я прятаться х)

0

67

Atsushi Sakurai
Отличный пост)
Я буду приставать х)
Все, не флудим :3

0

68

Мана зашел в свое новое жилище и огляделся. Ему понравилась обстановка, вещи, мебель, положение комнат и... Свет. О да, Мана безумно много внимания уделял свету и всему, что было связано с ним. Чуть не так, и приходилось покупать новые светильники/торшеры/люстры и т.д. Но на сей раз ему понравилось абсолютно все в этой квартире, что удивляло его самого.
Неужели мне все понравилось? Мда... Не дурно у них все тут обставлено... Зато как будто для меня делали.
Он обошел все комнаты, сел на полу возле окна и закурил, осматривая комнату тщательнее. Ему было интересно, что же о нем скажут учителя и ученики, потому что Мана был достаточно эксцентричным молодым человеком и всегда одевался так, как ему того хотелось. Многие школы были не согласны с этим и Мана надеялся, что хотя бы здесь закроют на это глаза. Ему нравилось использовать косметику, носить платья и юбки, но не смотря на это он оставался мужчиной. Ему было плевать на предрассудки остальных, поэтому язвительные замечания в его адрес никак не трогали его.
-Главное, чтобы из школы не поперли... А на остальное как-то наплевать.
Сато затушил сигарету и прошел в спальню, решив распаковать вещи. Распаковка вещей заняла у него не меньше полутора часа. Почти весь гардероб занимали платья, юбки, блузки, и только парочка брючных костюмов. На полочке перед зеркалом взгромоздились несколько "небольших" косметичек.
Когда все было готово, Манабу отряхнул руки и удовлетворенно усмехнулся, вновь закурив. Он не любил беспорядок, поэтому у него все было разложено чуть ли не в алфавитном порядке.
Пройдя в кухню Мана нацепил фартук и открыл холодильник.
Надо что-то приготовить...
И напевая какую-то песенку, Мана принялся за работу.

0

69

Принят. Приятной игры

0


Вы здесь » Мир J-Rock » FAQ » Пробные посты